AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, KOKUYOS AC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
KOKUYOS AC es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que KOKUYOS AC, tiene su domicilio ubicado en: Colina de las Termas número 159, Fraccionamiento Boulevares, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53140.

KOKUYOS AC hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

• Dar seguimiento a solicitudes de los servicios o productos contratados.
• Concertar citas para dar información sobre los lugares donde se llevarán a cabo actividades y duración de las mismas.
• Enviar información de los servicios que se ofrecen.
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
• Evaluar la calidad del servicio.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, KOKUYOS AC, utilizara los siguientes datos personales:
• Nombre.
• Correo Electrónico.
• Teléfono.

Asimismo, KOKUYOS AC, se compromete a abstenerse de transferir a terceros los datos personales que el Titular le proporcione, así como a mantener la confidencialidad de dichos datos, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que para mayor referencia se transcribe a continuación:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

De igual manera, le informamos que los Datos Personales proporcionados a KOKUYOS AC, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Es importante que usted sepa que tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la petición respectiva a través del siguiente correo electrónico elaguilayeljaguar@gmail.com, dicha petición deberá incluir lo siguiente:

• Nombre del titular y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Documento vigente que acredite la identidad del titular, o en su caso, documento que acredite la Representación Legal del Titular (copia simple en formato electrónico).

• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

• En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente.

b) Domicilio: Colina de las Termas número 159, Fraccionamiento Boulevares, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53140.

c) Teléfono: 5543270871.

d) Correo electrónico: elaguilayeljaguar@gmail.com

Hecha la solicitud, el responsable comunicará la respuesta correspondiente al titular en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, lo anterior en términos de lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para Revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico elaguilayeljaguar@gmail.com, dicha solicitud deberá incluir lo siguiente:

• Nombre del titular y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Documento vigente que acredite la identidad del titular, o en su caso, documento que acredite la Representación Legal del Titular (copia simple en formato electrónico).

• La Petición Expresa.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Revocación o Limitación de Divulgación son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de atención al cliente.

b) Domicilio: Colina de las Termas número 159, Fraccionamiento Boulevares, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53140.

c) Teléfono: 5543270871.

d) Correo electrónico: elaguilayeljaguar@gmail.com

Hecha la solicitud, el responsable comunicará la respuesta correspondiente al titular en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Por lo que es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio web www.kokuyos.com en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.